Профессия Мастер кондитерского ремесла
Научитесь печь низкокалорийные и гипоаллергенные десерты и научитесь  зарабатывать на этом.
Дней
Часов
Минуты
Seconds
Старт 3 потока "Мастер кондитерского ремесла за 30 дней"
Старт 14 августа
Старт
2 модуля обучения | 6 вебинаров
11 900 Р
Обратная связь
Доступ к обучающей платформе на 120 дней
Сертификат по окончанию курса
Записаться
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
ПП-торт “Нарцисс”
ПП-торт “Баунти”
ПП-торт “Ягодный”
ПП-торт “Груша в карамели”
ПП-брауни шоколадный
ПП-чизкейк классический
ПП-капкейки “Птичье молоко”
ПП-капкейки “Твикс”
ПП-десерт в стаканчиках “Ассорти”
ПП-пончики
ПП-зефир
 
Чизкейки​
Запеченный чизкейк 
Не запеченный ПП-чизкейк “Ягодка”
Муссовые торты​
ПП-торт “Рафаэлло”
ПП-торт “Тирамиссу”
 
Без глютена 
Пирожные “Рай”
Торт “Птичка моя”
Рулет шоколадный  

Модуль 2. Технологии и теория
Кондитерский инвентарь
Декор
Расчёт ингредиентов
Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
Загустители
Виды муки, ее калорийность
Замена яиц в ПП-десертах.
Технология приготовления начинок
Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
Технология приготовления начинок
Технология приготовления кремов
Технология приготовления суфле, муссов и пудингов
Модуль 3. Построение дохода
“Food photo”: обработка, продающие фотографии
Социальные сети: Оформляем Instagram.com и vk.com.
Создание аватара
Написание “постов” (развлекательные, продающие и т.д.)
Учимся правильно высчитывать стоимость любого десерта
Партнерские отношения с организациями и людьми
Взаимопиар в социальных сетях.
Создание речевых модулей для общения с клиентами
Инструкции по темам мастер классов и Offline мероприятий

Как проходит обучение?
  • Онлайн из любой точки
Нужен интернет, смартфон, планшет или компьютер на вашей кухне

  • На специальной платформе
Уроки будут открываться по мере их выполнения после проверки заданий

  • Общий чат 24/7
Возможность общаться с единомышленниками, задавать вопросы и мотивировать друг друга

Made on
Tilda